피클과 에기 감자 샐러드

피클과 에기 감자 샐러드
피클을 곁들인 에기 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,파프리카,달콤한 피클 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 305 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피클과 에기 감자 샐러드, 에기 감자 샐러드,및 구운 소시지와 감자 에기 컵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
2"에 의해 커버 물 추가,계절소금,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 요리 할 때까지 요리하십시오.감자는 칼로 뚫을 때 20-30 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
배수.
4
큰 그릇에 감자를 넣고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
한편 드레싱을 위해 작은 그릇에 마요네즈,피클 주스,디종 머스타드,설탕,후추 1/4 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
피클 주스피클 주스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
큰 나무 숟가락을 사용하여 감자를 거칠게 부수고 일부를 남겨 둡니다.큰 조각과 잘 으깬 조각이 섞여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
감자에 드레싱과 달걀 노른자를 넣고 코트에 던지십시오.달걀 노른자를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
양파와 파 슬 리를 추가;부드럽게 혼합 통합.원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
작은 종이 컵이나 그릇 사이에 감자 샐러드를 나누십시오. 피클 칩으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류샐러드
잡지