피크닉 절인 여름 양배추

피크닉 절인 여름 양배추
피크닉 절인 여름 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 383 명의 팬이 있습니다. 설탕,오이,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피크닉 양배추, 여름 피크닉 파스타 샐러드,및 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추,오이,피망,토마토,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
녹색 양파녹색 양파
오이오이
양배추양배추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 스튜 냄비에 설탕,식물성 기름,식초,소금 및 후추를 함께 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
식초식초
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
야채 위에 매리 네이드를 붓고 저어 코팅하십시오. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 양배추를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지