피콜린 올리브를 곁들인 찐 양고기

피콜린 올리브를 곁들인 찐 양고기
피콜린 올리브를 곁들인 찐 양고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 양고기 어깨,쿠스쿠스,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 피콜린 올리브, 녹색 피콜린 올리브와 오리,및 감자와 올리브와 양고기의 찐 다리.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기 반을 팬에 넣으십시오. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양고기를 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
느린 밥솥에 고수풀,양파,토마토를 넣으십시오. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
올리브를 넣으십시오. 느린 밥솥을 끄고;스탠드하자,덮여,30 분.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
얕은 그릇에 쿠스쿠스를 놓습니다. 쿠스쿠스 위에 양고기 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
원하는 경우 보존 된 레몬과 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
성분 팁:보존 레몬은 소금에 절인 된 레몬입니다;그들의 주스는 중동 및 지중해 요리에 자주 나타납니다. 당신은 전문 시장에서 그들을 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수41
잡지