피코 데 갈로

피코 데 갈로
피코 드 갈로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금,할라피뇨 3 개,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로 비슷한 요리법.

지침

1
동등한 양의 토마토와 양파를 주사위로 자릅니다. 실란트로를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
양파양파
2
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어 내십시오. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오. 당신은 열과 할라피뇨 맛의 힌트를 원하지만,당신은 어떤 불을 일으키고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반안에 석회를 저미고 사발로 반 석회에서 주스를 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 필요한 경우 소금 또는 더 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하여 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
조미료조미료
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수26
잡지