피칸 호박 파이 나

피칸 호박 파이 나
피칸 호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 갈색 설탕,고체 팩 호박 퓌레,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
계란,설탕,밀가루,향신료 및 소금을 결합하십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
9 인치 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 구우십시오. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 꺼내기 전에 마지막 10 분 동안 파이 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
버터 2 큰술,강판 오렌지 껍질 1 큰술,흑설탕 1/4 컵,전체 피칸 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지