피칸 프랄린 팝콘 취급
피칸 프랄린 팝콘 취급은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 317 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과주 식초,피캔,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸 프랄린 팝콘, 프랄린 버터-피칸 크런치 팝콘,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
중간 열에 건조한 4~5 쿼트 넓은 무거운 냄비에 설탕을 가열하고 포크로 저어 설탕을 고르게 가열하여 녹기 시작할 때까지 가열합니다. 그것은 깊은 황금 카라멜 때까지 설탕,균일하게 녹아 있도록 가끔 냄비를 소용돌이,교반 및 요리 중지합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 버터,피칸,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 버터가 거의 녹 으면 팝콘을 넣고 저어 코팅하십시오.
주걱으로 베이킹 팬에 혼합물을 빠르게 누릅니다. 완전히 식히십시오.