피칸 퍼지

피칸 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 퍼지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 레시피는 96 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로 크림,피칸 반쪽,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 피칸 퍼지 파이, 피칸 파이 퍼지,및 피칸 파이 치즈 케이크 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 세 가지 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 전체 롤링 종기를 가져 오십시오. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 끓여서 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;녹은 때까지 초콜릿 칩과 캐러멜에 저어. 잘 섞일 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
카라멜 사탕카라멜 사탕
3
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 팬. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙96
건강 점수0
잡지