피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 타블렛을 가져 가라.숟가락 바닐란 추출물,밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 반죽이 거친 부스러기가 될 때까지 10~20 초 동안 펄스합니다. 펄스를 계속 하 고 물 추가 1 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 큰 술.
반죽 공을 평평한 표면에 옮기고 4 인치 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
플라스틱 롤에서 12 인치 원으로 제거하고 파이 플레이트로 옮깁니다.
충전 용:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
녹인 버터,흑설탕,소금,계란,옥수수 시럽,바닐라를 함께 휘젓습니다. 피칸에 접어.
채우기가 막 설정 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.