피칸 파이 케이크 3

피칸 파이 케이크 3
피칸 파이 케이크 3 는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,옥수수 녹말,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 버터 3(9 인치)팬. 다진 피칸 2 컵을 팬 사이에 골고루 나눕니다. 코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
버터버터
흔들흔들
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1/2 컵,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루와 베이킹 소다를 결합하고 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물로 치십시오. 다진 피칸 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 반죽을 준비된 팬으로 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이로 일렬로 세워진 철사 선반에 층을 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
6
2/3 컵 옥수수 시럽을 가진 케이크 층의 솔 정상 그리고 측은,완전하게 냉각합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
7
채우기:큰 냄비에 갈색 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 달걀 노른자 4 개,반반,옥수수 시럽 3/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 계속 끓여서 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거.
9
버터와 바닐라를 휘젓습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
1
서빙 접시에 첫 번째 레이어를 놓고 피칸면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
2
충전의 절반 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
채우기에 두 번째 레이어,피칸면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
남은 충전물로 퍼지십시오. 남은 케이크 층이있는 상단,피칸면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
피칸피칸

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지