피칸 파이 케이크 3
피칸 파이 케이크 3 는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 825 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,옥수수 녹말,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 버터 3(9 인치)팬. 다진 피칸 2 컵을 팬 사이에 골고루 나눕니다. 코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하고 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물로 치십시오. 다진 피칸 1 컵을 저어주세요.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다. 반죽을 준비된 팬으로 똑같이 나눕니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이로 일렬로 세워진 철사 선반에 층을 반전하십시오.
2/3 컵 옥수수 시럽을 가진 케이크 층의 솔 정상 그리고 측은,완전하게 냉각합니다.
채우기:큰 냄비에 갈색 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 달걀 노른자 4 개,반반,옥수수 시럽 3/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 계속 끓여서 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
서빙 접시에 첫 번째 레이어를 놓고 피칸면이 위로 향합니다.
채우기에 두 번째 레이어,피칸면을 위로 놓습니다.
남은 충전물로 퍼지십시오. 남은 케이크 층이있는 상단,피칸면이 위로 향합니다.