피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크

피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크
피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,젤라틴 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,피칸 파이 필링과 매운 크림 프로스팅을 만드십시오:2 쿼트 냄비에 과립 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 비등하기 시작 단지 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리;열에서 제거합니다. 구운 피칸과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
5
1 쿼트 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저열로 가열하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
실온으로 냉각 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
냉장 큰 그릇에 천천히 냉각 젤라틴을 추가,저속에 전기 믹서로 휘핑 크림을 이겼다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 서리 준비 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
10
채우기 및 서리 컵 케이크:멜론 볼러로,거의 컵 케이크의 바닥에 각 컵 케이크의 중심을 특종;숟가락 1 각각의 구멍에 피칸 파이 충전 큰술. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,가방의 하단 모서리에 걸쳐 대각선으로 1/4 인치 개방을 잘라;오프닝에 1/2 인치 스타 팁을 맞습니다. 숟가락 매운 크림 설탕 프로 스팅 가방에;인감 가방. 원을 그리 컵 케이크에 파이프 설탕. 봉사 할 준비가 될 때까지 컵 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 컵 케이크 위에 계피를 뿌리고 각 컵케익에 설탕에 절인 피칸을 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 컵 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
멜론멜론
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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