피칸 파이 원숭이 빵
피칸 파이 원숭이 빵은 남부 디저트입니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 버터의 혼합물,그랑!®식 버터밀크 비스킷,vanillan 추출물,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛있는. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 파이 원숭이 빵, 카라멜 피칸 원숭이 빵,및 카라멜 피칸 원숭이 빵.
지침
12 컵 홈이 있는 번트 케이크 팬에 요리 스프레이를 바릅니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 컵 갈색 설탕을 넣으십시오.
각 비스킷 라운드를 4 등분으로 자르고 고르게 코팅 될 때까지 설탕을 넣습니다.
작은 그릇에 꿀,버터,바닐라,남은 컵 흑설탕이 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
준비된 팬에 비스킷 조각의 절반을 놓고 피칸과 꿀 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어링을 한 번 반복하십시오.
황금빛 갈색이 되고 반죽이 익을 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 서빙 플레이트 또는 와이어 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
원숭이 빵은 크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "