피칸 클러스터

피칸 클러스터
피칸 클러스터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마시맬로 크림,초콜릿 키스,피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 클러스터, 피칸 캔디 클러스터,및 피칸 카라멜 클러스터.

지침

1
마시맬로 크림을 넣고 큰 그릇에 키스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
냄비에 설탕,우유,버터를 섞습니다. 끓게 가져오고 8 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
마시맬로와 초콜릿 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요. 왁스 칠 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료13 m.
서빙72
건강 점수0
잡지