피칸 츄이
피칸 츄이는 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,자체 상승 밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 피칸 츄이, 엠앤엠 츄이스,및 생강 츄이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 또는 얇은 막대의 경우 10 인치 젤리 롤 팬을 사용하십시오.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
계란 및 바닐라를 갈색 설탕 및 버터로 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 냉각 할 수 있습니다.