피칸 잼

피칸 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 피칸 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,지상 생강,지상 계피 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼.

지침

1
큰 냄비에 피칸,백설탕,흑설탕,소금,생강,계피,버터,사이다 식초를 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 열에 요리하십시오. 혼합물을 끓이는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
갈색 설탕갈색 설탕
설탕설탕
계피계피
버터버터
생강생강
피칸피칸
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
멸균 된 병에 옮기고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지