피칸 스틱
피칸 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 크 링글 스틱, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오. 가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 균일하게 혼합물을 눌러.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
잘게 잘린 피캔을 뿌려 부드럽게 반죽에 넣습니다.
따뜻한 동안 2 엑스 1 인치 스틱으로 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.