피칸 샌디
피칸 샌디는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아몬드 버터,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디.
지침
밀가루,피칸,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 크림 버터와 설탕.
달걀 흰자를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
반죽을 각각 약 1 큰 스푼으로 3 인치 공 모양으로 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 공을 놓습니다.
바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
쿠키는 여전히 뜨겁지 만 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.