피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵

피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵
피칸-버번 위기 리 림는 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가루 설탕,사과 사이다,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 계피 크런치와 버번 메이플 휘핑 크림을 곁들인 바비 채찍 호박 파이,및 피칸-카라멜 크런치 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
20 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
2 컵 유리 측정에서 계란,물,버번 4 1/2 티스푼,바닐라를 와이어 털과 섞습니다. 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
제거 1 작은 그릇에 밀가루 혼합물의 스푼;추가 3/4 유리 피칸 컵 코트에 던져. 따로 보관하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 유약 피캔을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버터를 큰 스푼 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
크림 치즈 3 큰술을 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
버터 조각과 크림 치즈 큐브를 추가,한 번에 몇,중간 그릇에 밀가루 혼합물에,낮은 속도에 전기 믹서로 치고.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
계란 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다. 때때로 그릇을 긁어 30 초 동안 30 초,다음 매체 낮은에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
느린 스트림에 남아있는 계란 혼합물을 추가;30 초 이상 이겼다. 예약 된 피칸 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
머핀 컵에 숟가락.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
11
가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
한편,큰 그릇에 버터 9 큰술,버번 2 큰술,레몬 껍질,소금 및 예약 크림 치즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 예약 된 유약 피캔과 코코넛 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
각 컵 케이크 위에 파이프 또는 확산 설탕;유리 피칸 남은 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지