피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵

피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵
피칸-버번 위기 리 림는 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가루 설탕,사과 사이다,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 계피 크런치와 버번 메이플 휘핑 크림을 곁들인 바비 채찍 호박 파이,및 피칸-카라멜 크런치 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
20 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
2 컵 유리 측정에서 계란,물,버번 4 1/2 티스푼,바닐라를 와이어 털과 섞습니다. 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
제거 1 작은 그릇에 밀가루 혼합물의 스푼;추가 3/4 유리 피칸 컵 코트에 던져. 따로 보관하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 유약 피캔을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
버터를 큰 스푼 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
크림 치즈 3 큰술을 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
버터 조각과 크림 치즈 큐브를 추가,한 번에 몇,중간 그릇에 밀가루 혼합물에,낮은 속도에 전기 믹서로 치고.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
계란 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다. 때때로 그릇을 긁어 30 초 동안 30 초,다음 매체 낮은에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
느린 스트림에 남아있는 계란 혼합물을 추가;30 초 이상 이겼다. 예약 된 피칸 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
머핀 컵에 숟가락.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
11
가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
한편,큰 그릇에 버터 9 큰술,버번 2 큰술,레몬 껍질,소금 및 예약 크림 치즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 예약 된 유약 피캔과 코코넛 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
각 컵 케이크 위에 파이프 또는 확산 설탕;유리 피칸 남은 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지