피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵

피칸-버번 크런치 이탈리안 크림 컵
피칸-버번 위기 리 림는 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가루 설탕,사과 사이다,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 계피 크런치와 버번 메이플 휘핑 크림을 곁들인 바비 채찍 호박 파이,및 피칸-카라멜 크런치 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
20 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
2 컵 유리 측정에서 계란,물,버번 4 1/2 티스푼,바닐라를 와이어 털과 섞습니다. 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
제거 1 작은 그릇에 밀가루 혼합물의 스푼;추가 3/4 유리 피칸 컵 코트에 던져. 따로 보관하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 유약 피캔을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
버터를 큰 스푼 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
크림 치즈 3 큰술을 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
버터 조각과 크림 치즈 큐브를 추가,한 번에 몇,중간 그릇에 밀가루 혼합물에,낮은 속도에 전기 믹서로 치고.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
계란 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 붓습니다. 때때로 그릇을 긁어 30 초 동안 30 초,다음 매체 낮은에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
느린 스트림에 남아있는 계란 혼합물을 추가;30 초 이상 이겼다. 예약 된 피칸 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
머핀 컵에 숟가락.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
11
가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
한편,큰 그릇에 버터 9 큰술,버번 2 큰술,레몬 껍질,소금 및 예약 크림 치즈를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 예약 된 유약 피캔과 코코넛 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
각 컵 케이크 위에 파이프 또는 확산 설탕;유리 피칸 남은 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지