피칸 당근 케이크

피칸 당근 케이크
피칸-당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,피칸,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸과 당근 케이크 롤, 피칸 당근 도넛 케이크,및 사과 피칸 당근 케이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근과 물 1 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 배수 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
2
당근 혼합물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
케이크 가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
6
당근 퓌레,버터 밀크,바닐라를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 당근 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피칸을 저어주세요. 기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
돼지기름 등돼지기름 등
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
감귤 크림 치즈 프로스팅으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
9
참고:배터는 3 개의 기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 둥근 케이크 팬에 균등하게 숟가락으로 떠낼 수 있습니다.
10
350'에 30 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 밀감속 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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