피칸 너트 크러스트

피칸 너트 크러스트
피캔 견과 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 계피,지상 피칸,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 피칸 크러스트와 버번 피칸 파이, 피칸 크러스트와 초콜릿 피칸 파이,및 피칸 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩,계피,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
녹은 버터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
바닥에 혼합물을 눌러 9 인치,깊은 접시 스타일,파이 팬의 측면까지. 냉장고에서 구워지지 않은 빵 껍질을 약 30~45 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
쿠키 시트에 파이 크러스트를 놓고 예열 된 350 화씨 온도(섭씨 175 도)오븐의 중간 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 견과 빵 껍질이 쉽게 점화하기 때문에,그것을 주의깊게 보십시오;그들은 점화한 맛을 내기 위하여 검게 할 필요없다! 채우기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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