피칸과 고구마 빵
피칸과 고구마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,흑설탕,고구마 살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 고구마 피칸 빵, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루에 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 덩어리 팬을 입히십시오;과잉을 밖으로 두드리십시오.
측정 된 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.aside.In 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 고구마 살,과립 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
녹은 버터를 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 섞는다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 완전히 섞일 때까지 섞은 다음 바닐라를 섞습니다.믹서를 중지하고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 저속에 예약 된 밀가루 혼합물의 절반을 추가 한 다음 우유 1/4 컵을 추가하십시오. 남은 밀가루 혼합물과 우유로 반복하여 약 1 분 동안 섞을 때까지 혼합하십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 55 60 분 구우십시오.
빵을 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 그것은 최대 5 일 동안 덮여 지속됩니다.