피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시)

피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시)
피카딜로 콘 카르네 드 해상도(감자와 쇠고기 해시)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 고수,지상 원형,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피카딜로 콘 카르네 드 고해상도(감자와 쇠고기 해시), 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠),및 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비).

지침

1
네덜란드 오븐;감자 큐브를 배치 물 커버,추가 하 고 종 기에 가져다. 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
감자 큐브를 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
갈색이 될 때까지 중간 불로 팬에 고기,양파,피망,마늘을 넣고 저어줍니다. 감자 큐브,타마 린드 퓨어,다진 고수,커민,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
타마린드타마린드
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
악몽 타마 린드 소스와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지