피치스 앤 크림 파이

피치스 앤 크림 파이
영어: Peaches 'n' Cream Pie 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 195칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며 1인분에 60센트 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터, 계피 가루, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). Peaches & Coconut Cream Steel Cut Oatmeal , Peaches And Cream Oatmeal , Peaches and Cream Pound Cake 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞고, 버터를 넣어서 거친 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
계란과 식초를 합친 후 밀가루 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
반죽이 덩어리 형태가 될 때까지 한 번에 1큰술씩 물을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
9인치 파이 접시에 맞게 한 부분을 밀어 펴서 파이 접시에 옮깁니다. 가장자리와 같은 높이로 반죽을 잘라 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
큰 그릇에 복숭아와 레몬즙을 넣고 섞습니다. 다른 그릇에 설탕 3/4컵, 밀가루, 계피, 소금을 넣고 크림을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
7
복숭아 위에 붓고 살살 버무려 코팅합니다. 크러스트에 숟가락으로 얹고 버터를 듬뿍 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
남은 반죽을 밀어 격자무늬 크러스트를 만듭니다. 가장자리를 밀봉하고 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
10
425°C에서 15분간 굽습니다. 불을 350°C로 줄이고 45~50분 동안 또는 복숭아가 부드러워지고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮어 너무 갈색으로 변하는 것을 방지합니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지