피치스 앤 크림 파이
영어: Peaches 'n' Cream Pie 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 195칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며 1인분에 60센트 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터, 계피 가루, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). Peaches & Coconut Cream Steel Cut Oatmeal , Peaches And Cream Oatmeal , Peaches and Cream Pound Cake 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞고, 버터를 넣어서 거친 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다.
계란과 식초를 합친 후 밀가루 혼합물에 첨가합니다.
반죽이 덩어리 형태가 될 때까지 한 번에 1큰술씩 물을 첨가합니다.
9인치 파이 접시에 맞게 한 부분을 밀어 펴서 파이 접시에 옮깁니다. 가장자리와 같은 높이로 반죽을 잘라 따로 둡니다.
큰 그릇에 복숭아와 레몬즙을 넣고 섞습니다. 다른 그릇에 설탕 3/4컵, 밀가루, 계피, 소금을 넣고 크림을 넣고 섞습니다.
복숭아 위에 붓고 살살 버무려 코팅합니다. 크러스트에 숟가락으로 얹고 버터를 듬뿍 뿌립니다.
남은 반죽을 밀어 격자무늬 크러스트를 만듭니다. 가장자리를 밀봉하고 주름을 잡습니다.
425°C에서 15분간 굽습니다. 불을 350°C로 줄이고 45~50분 동안 또는 복숭아가 부드러워지고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮어 너무 갈색으로 변하는 것을 방지합니다. 식힘망에서 식힙니다.