피자 포켓
피자 포켓은 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 16 인분이며 서빙 당$1.15 입니다. 1 인분 포함 273 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 빵 반죽,피자 소스,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 비건 피자 포켓으로 전국 피자의 날 축하, 비건 피자 포켓으로 전국 피자의 날 축하,그리고 피자 포켓.
지침
큰 그릇에 치즈,햄,마늘 가루를 섞습니다. 각 덩어리를 8 조각으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에 5 인치로 각 부분을 굴립니다. 서클.
각 원의 중앙에 충전물을 놓습니다. 채우기 위에 반죽을 가져 오십시오.
기름칠 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 리카 솔리 카스텔로 디 브롤리 오 키안티 클래식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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