피자 냄비 파이
피자 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 36 그램,그리고 총 737 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 후추,피자 반죽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 피자 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
판 체타가 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토를 넣고 저어 섞은 다음 매우 낮은 불로 15 분 동안 끓입니다.
소금과 후추를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 토마토 소스,닭고기,브로콜리,모짜렐라,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어. 닭고기 혼합물을 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다.
피자 반죽을 굴려 라메 킨보다 직경이 1 인치 더 넓은 페어링 나이프로 원을 자릅니다.
채워진 라메킨 위에 반죽 원을 놓고 아래로 눌러 밀봉하여 라메킨 가장자리 위로 반죽을 당깁니다.
피자 반죽의 상단에 올리브 오일을 바르고 파마산을 뿌립니다.
페어링 나이프로 피자 반죽 상단에 작은 슬릿을 자릅니다.
피자 껍질이 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.