피자이 올라 소스를 곁들인 등심 스테이크
피자 올라 소스를 곁들인 레시피 등심 스테이크를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 로켓 잎,새 감자,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 소스와 골파 마늘 감자를 곁들인 등심 스테이크, 절인 등심 스테이크,및 발사믹 등심 스테이크.
지침
무거운 기반 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 올리브 오일과 마늘을 넣으십시오. 고기를 맛을 내십시오;그 후에,2 는 한번에,빨리 양측에 스테이크를 갈색으로 합니다.
냄비에 스테이크 4 개를 모두 넣고 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 줄이십시오.
고기와 토마토 위에 오레가노를 뿌리고 팬을 부분적으로 덮은 다음 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
팬에서 부드러운 고기 조각을 들어 올리고 호일로 덮은 다음 따로 보관하십시오. 열을 증가,다음 약에 대한 토마토 소스를 끓인다 10 분,이 절반으로 감소 될 때까지. 스테이크 위에 소스를 숟가락과 새로운 감자와 로켓의 소수와 함께 제공.