피에스타 치킨과 블랙빈
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? Fiesta Chicken and Black Beans가 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 454칼로리 , 단백질 42g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분에 1.99달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 옥수수 알갱이, 아보카도, 실란트로, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 허니 라임 드레싱을 곁들인 피에스타 라이스 샐러드 , 살사 치킨과 블랙빈이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 1큰술을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 닭고기에 아도보 소스로 양념합니다. 닭고기를 한 번 뒤집어 양면이 노릇노릇해지고 속까지 완전히 익을 때까지 5~7분간 굽습니다.
닭고기를 접시에 옮긴 후 호일로 덮어 따뜻하게 유지합니다.
양파와 피망을 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 저어가며 볶습니다. 검은콩과 옥수수를 넣고 2분간 더 볶아 속까지 데워줍니다.
팬을 불에서 내립니다. 아보카도, 레몬즙, 고수를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
닭고기를 접시에 나누어 담고 그 위에 검은콩 혼합물을 얹습니다.