피에로기

피에로기
피에로지는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 감자,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 팬 피에로기, 수제 피에로 지,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,우유,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 반죽이 공에 형성 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 구르고 2 1/2-에 의하여 2 1/2 인치 사각으로 자르십시오. 반죽 사각형의 중앙에 으깬 감자 약 2 티스푼을 떨어 뜨립니다. 물에 손가락을 찍어,광장의 가장자리 주위를 실행,내부 감자를 접어 물개에 가장자리를 꼬집어. 나머지 반죽과 감자 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
완성 된 피에로지를 가루로 만든 시트 팬에 놓습니다.
4
큰 냄비에 소금을 넣은 물 한 그릇을 끓이고 피에로지를 떨어뜨립니다. 그들은 모두 정상에 떠 때,그들은 완료,3 에 4 의사록. 그릇에 스트레인 및 장소.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
피에로가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 넣고 중간 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
피에로 기 위에 붓고 부드럽게 던져 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지