피스투 수프
유제품 무첨가, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 레시피 상자에 추가하고 싶다면 피스투 수프를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 25g , 총 칼로리가 520칼로리 입니다. 1인분 가격이 1.52달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 겨울 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 콩, 올리브 오일, 양파, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 보려면 My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup , Lemony Lentil Soup , Omega-3 Creamy Leek Soup 을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당근과 양파를 넣고 끊임없이 저어가며 양파가 약간 갈색이 될 때까지 5분 정도 볶습니다.
마늘, 토마토 페이스트, 소금 1큰술을 넣고 1분 더 요리합니다.
물 7컵을 더하고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 뚜껑을 열고 불을 약하게 줄여 5분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
그 사이에 녹두와 호박을 다듬고 1/2인치 조각으로 자릅니다. 콩과 스파게티와 함께 준비된 국물에 저어줍니다. 파스타가 알덴테가 될 때까지 약 10분간 끓입니다.
서빙할 준비가 되면, 페스토 1/3컵을 수프에 휘저어 넣습니다. 그릇에 떠서 남은 페스토를 얹습니다.
원하시면 파마산 치즈를 뿌려 빵과 함께 제공하세요.