피스타치오 페스토 버터를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크
피스타치오 페스토 버터를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1072 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금과 후추,플랫 아이언 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바질 페스토 플랫 아이언 스테이크, 피 킬로 페퍼 페스토를 곁들인 플랫 아이언 스테이크,및 허브 버터와 플랫 아이언 스테이크.
지침
푸드 프로세서에 버터 바질,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 몇 번 펄스하십시오.
레몬 주스와 이슬비 기름을 첨가하십시오. 다시 펄스.
치즈,피스타치오 및 고추 플레이크를 추가하십시오.
양피지 종이에 고무 주걱으로 프로세서에서 제거 하 고 로그에 모양.
냉장고에 넣고 적어도 30 분 동안 설정할 수 있습니다.
스테이크에 올리브 오일을 뿌립니다. 그릴에 넣고,바다 소금과 후추로 시즌을 요리하는 동안,맛. 3~4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 소금과 후추로 맛을 낸다. 또 다른 3~4 분 동안 그릴.
플래터에 그릴에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 버터의 슬라이스 디스크,여전히 뜨거운 동안 스테이크에 넣어 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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