피스타치오 치킨 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 치킨과 함께 시금치 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 748 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,체리 토마토,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 185 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 정원 시금치를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 치킨, 처트니 치킨&피스타치오 샐러드,및 크랜베리 피스타치오 치킨 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
피스타치오를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘게 깍둑 썰기 할 때까지 맥박합니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 닭 가슴살 반쪽을 피스타치오 조각에 눌러 필요에 따라 접시에 잘게 썬 견과류를 더 추가합니다.
프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 중간 낮은 열을 감소 하 고 닭 내부 핑크 더 이상 때까지 각 측에 약 3~5 분 동안 요리.
절단 보드에 닭을 제거하고 얇은 조각으로 슬라이스.
4 개의 그릇에 같은 양의 시금치 잎,토마토,아보카도,피망,파를 넣습니다.
파마산을 뿌리고 발사믹 식초를 부어 후추로 간을합니다.