피스타치오 살사,고추,옥수수로 닭 구이

피스타치오 살사,고추,옥수수로 닭 구이
피스타치오 살사,고추 및 옥수수를 곁들인 레시피 로스트 치킨은 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 67 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎 플러스 어린 가지,후추 조각,닭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 더블 로스트 치킨, 코코넛과 고수풀 반 구운 닭,및 검은 후추로 구운 닭-단풍 나무 유약 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,기름,마늘,백리향 3 큰술,로즈마리,세이지를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추로 닭을 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
다시 봉합 가능한 비닐 봉지 안에 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
매리 네이드를 고르게 펴서 배포하십시오. 봉지를 밀봉하고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
오븐을 450 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
작은 구이 팬에 가방에서 닭을 전송;부드럽게 닭 피부에 그대로 허브를 떠나,종이 타월로 마리 네이드에서 여분의 기름을 얼룩. 각 닭고기에 레몬 반과 몇 개의 백리향 가지를 채 웁니다. 원하는 경우 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
잘 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 350 층으로 열을 줄이고 가끔 팬 주스와 닭 가봉 구이 계속,허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 165 층,20~30 분 이상 기록 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭을 조각 보드에 옮기고 조각하기 전에 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,케이 퍼,고추 플레이크를 추가합니다. 소금으로 간을하고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
소금과 함께 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 요리합니다. 서빙 직전에 케이 퍼 소금물,옥수수,파슬리 및 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 기름을 저어. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.
3
닭과 고추 및 옥수수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동

성분

8새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 케이 퍼와 1-2 티스푼 케이 퍼 소금물다진 케이 퍼와 1-2 티스푼 케이 퍼 소금물2킬로그램전체 닭전체 닭4레드 프레스노 칠레,시드,얇게 썬 것레드 프레스노 칠레,시드,얇게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 평평한 잎 파슬리다진 평평한 잎 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 향신료얇게 썬 신선한 향신료710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널(약 4 귀에서)신선한 옥수수 커널(약 4 귀에서)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1마늘가루 2티스푼다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지3다진 마늘 정향은 칼의 뒷면에 붙여 넣기에 으깬다진 마늘 정향은 칼의 뒷면에 붙여 넣기에 으깬1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금코셔 소금1레몬,절반레몬,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2다진 중간 노란 양파얇게 썬 노란색,주황색,빨간색 피망(약 5 큰 고추)얇게 썬 노란색,주황색,빨간색 피망(약 5 큰 고추)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎과 먹거리 용 어린 가지다진 신선한 백리향 잎과 먹거리 용 어린 가지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 무염 껍질 피스타치오거칠게 다진 무염 껍질 피스타치오

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지