피스타치오 레몬 비네 그레트를 곁들인 쿠스쿠스 위에 돼지 고기
피스타치오 레몬 냄새 맡는 약병을 가진 쿠스쿠스에 돼지 고기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,피스타치오,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 레몬 피스타치오 이스라엘 쿠스쿠스,및 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 돼지 고기와 브로콜리 라베.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 3 큰술,피스타치오 및 다음 5 가지 재료(겨자를 통해)를 섞습니다.
마늘 1 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 넣고 털로 저어줍니다.
소금과 쿠스쿠스 1/4 티스푼을 넣으십시오. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 보풀.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 남은 1 티스푼 마늘로 돼지 고기를 문지릅니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
남은 1 티스푼의 기름과 토마토를 팬에 넣고 5 분 또는 껍질이 물집이 생길 때까지 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
남은 1/8 티스푼의 소금을 뿌린다. 쿠스쿠스에 토마토와 파슬리를 저어;4 접시 사이에 균등하게 쿠스쿠스 혼합물을 나눕니다. 각 서빙에 돼지 고기 1 개와 비네 그레트 약 2 큰술을 얹습니다.