피스타치오와 딜을 곁들인 페르시아 쌀 박제 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스타치오와 딜 시도 페르시아 쌀 박제 호박을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 56 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,딜,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로(피스타치오와 딜을 곁들인 페르시아 쌀), 쌀과 딜 박제 호박,및 페르시아 딜과 리마 콩 쌀.
지침
호박을 세로로 반으로 자르십시오;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 자른다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 호박 반쪽,절단면을 위로 올려 놓습니다.소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
375 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
쌀,카 다몬 및 계피를 첨가하십시오;5 분 동안 또는 쌀이 불투명해질 때까지 자주 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼,커민,고추,물 1 1/4 컵을 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,12 분 끓인다.
열에서 제거;살구에 저어. 커버하고 서 보자 10 분;카 다몬과 계피를 폐기. 큰 그릇에 숟가락 쌀 혼합물;약간 냉각.
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,오렌지 껍질,주스를 작은 그릇에 담습니다.
드레싱,예약 된 호박 펄프,피스타치오 및 나머지 재료를 쌀 혼합물에 첨가하십시오.
각 호박 껍질에 약 1/4 컵의 쌀 혼합물을 숟가락. 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.