피빌 스타일 돼지 고기
피빌 스타일의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 가서 오레가노,굵은 코셔 소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌), 코치니타 피빌,및 코치니타 피빌 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마른 프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 모든면에 반점이 갈색이 될 때까지 가끔 양파가 약 8 분,마늘이 4 분 정도 회전합니다. 코어와 거칠게 잘라 양파.
믹서기에 오렌지 주스와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 전송;돼지 고기를 추가합니다. 과잉 공기를 풀어 놓는 물개 부대;외투로 도십시오. 적어도 4 시간 및 최대 1 일을 식히고 가끔 돌립니다.
목탄 석쇠를 위해,굴뚝 시동기에 있는 빛 30 연탄;재 회색까지 열.
그릴에서 상단 랙을 제거하고 그릴의 1 면에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다.
그릴의 반대편에 연탄을 붓습니다. 그릴에 랙 반환.
2 버너 가스 그릴의 경우 랙을 제거하고 그릴 1 면에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다. 반환 선반;옆 반대 팬에 가벼운 석쇠(중간 열).
3 버너 가스 그릴의 경우 랙을 제거하고 바베큐 중앙에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다. 팬의 양측에 선반 그리고 빛 석쇠를 돌려보내십시오(팬의 밑에 아닙니다).
일부 마리 네이드 여전히 팬 위의 랙에 집착와 돼지 고기를 놓습니다. 가까운 뚜껑;뚜껑에 있는 구멍으로 삽입 온도계. 가스 그릴의 버너를 조정하거나 숯불 그릴에 굴뚝 스타터에서 더 많은 뜨거운 연탄을 추가하여 약 350 에서 그릴 내부 온도를 유지합니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오. 당겨 뼈와 지방의 큰 덩어리를 폐기하십시오. 2 포크 또는 큰 칼을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
원하는 경우 바베큐에 알루미늄 팬에서 물방울 몇 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
토르티야를 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 약 10 초 동안 굽습니다.
토르티야,유카테칸 절인 양파,하바네로 토마토 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.