피미 엔 토 치즈 롤
피미 엔 토 치즈 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 밀가루,비스킷,피미 엔 토 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 피미 엔토 맥과 치즈, 피미 엔토 치즈 딥,및 핫 텍스 멕스 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 건빵의 3 개의 줄에서 만지는 측을 가진 건빵을,배열하십시오.
서 보자 30 에 45 분 또는 때까지 비스킷 해동하지만 터치에 멋진.
밀가루로 비스킷을 가볍게 뿌린다. 함께 가장자리를 눌러,반죽의 10 엑스 12 인치 사각형을 형성하기 위해 두드려;피미 엔토 치즈 반죽을 확산.
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬의 각 머핀 컵에 1 조각을 넣으십시오.
375 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙 5 분에 팬에 냉각하자;팬에서 제거,즉시 제공.