피멘토 치즈를 곁들인 커스텀 블렌드 비프 패티 멜트

피멘토 치즈를 곁들인 커스텀 블렌드 비프 패티 멜트
피 멘토 치즈와 사용자 정의 혼합 쇠고기 패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 76 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 갈은 쇠고기 갈비,대시 매운 소스,정결 한 소금 및 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피 멘토 치즈와 베이컨 패티 용융, 포토벨로&비프 패티 멜트,및 패티 멜트 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
등심과 갈비를 함께 혼합하고 소금과 후추로 뿌린다. 느슨하게 고기를 약 1/2 인치 두께의 4 개의 동일한 4 온스 패티로 만듭니다. 나는 나의 빵의 모양에 따라서 사각 또는 원형으로 나의 작은 파이를 형성하고 싶다. 그 방법은 모든 물린 거기에 햄버거를해야합니다! 엄지 손가락을 사용하여 각 쇠고기 패티의 중앙에 작은 우물을 만듭니다(이 버거는 고르게 요리하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
쇠고기 패티쇠고기 패티
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
중간 열에 작은 소테 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 양파를 요리하고 소금을 뿌리고 캐러멜 처리되고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 관대하게 쇠고기 패티를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
쇠고기 패티쇠고기 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 주철 프라이팬 또는 철판 팬을 고열로 가열하고 기름 1~2 큰술을 추가합니다. 햄버거를 잘 요리하십시오-각면에 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분(햄버거는 요리하는 동안 주스를 잘 수집하여 햄버거를 마리 네이드에 담습니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 전송.
5
각 빵 조각의 버터가 아닌면에 수제 피미 엔토 치즈를 뿌립니다. 양파 더미와 함께 빵 조각의 상단 절반을 추가 한 다음 버거 패티를 추가하고 나머지 빵 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
샌드위치를 철판에 다시 놓고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 치즈가 녹기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
체다 치즈,마요네즈,양파,피미 엔 토스,마늘,매운 소스를 푸드 프로세서에 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
피망 치즈를 유리 병이나 그릇에 옮기고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수16
잡지