피렌체 웨딩 케이크
피렌체 웨딩 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 결혼식 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 멕시코 웨딩 케이크, 이탈리아 웨딩 케이크,및 미니 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 또는 파이 팬에 견과류를 넣으십시오.
피부 아래에 옅은 금색이 될 때까지 350 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
견과류를 수건에 붓고 천으로 활발하게 문질러 가능한 한 많은 피부를 제거하십시오. 수건에서 견과류를 들어 올리고 잘게 썬다. 팬을 닦아냅니다.
버터를 덩어리로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 푹신한 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
가루 설탕 및 바닐라의 1/3 컵을 추가하십시오;통합하기 위하여 저속에 치고,푹신한 때까지 고속에 그 후에 치십시오.
저속에서는 밀가루와 소금을 섞은 다음 혼합 될 때까지 치십시오.
베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 더 이상 부드럽게 만졌을 때 부드럽지 않고 갈색으로 변하지 않을 때까지 약 18 분 동안 300 오븐에 굽습니다. (오븐 하나를 사용하는 경우 8~10 분 후에 팬 위치를 교체하십시오.)팬에 약 5 분 정도 식힌다.
남은 가루 설탕을 케이크 팬에 넣습니다. 부드럽게 뜨거운 쿠키를 롤,한 번에 몇,설탕에 잘 코트. 왁스 칠 종이의 조각에 약간 떨어져 쿠키를 설정(약 20...에서. 거의 차가워 질 때까지)설탕을 다시 넣으십시오. 단 하나 층에 있는 종이에 과자를 돌려보내십시오. 쿠키 위에 미세한 여과기를 통해 코코아를 흔든다.
봉사,또는 최대 한 번에 밀폐 저장 3 일. 더 이상 저장 동결.