피렌체 감자 샐러드

피렌체 감자 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 피렌체 감자 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 피렌체 감자 수프, 감자 와플 계란 피렌체,및 피렌체 샐러드.

지침

1
감자,1 시간 가져와. 소금,그리고 높은 열;큰 네덜란드 오븐에서 종 기를 커버 물 쿡 20~25 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
시금치와 함께 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
마요네즈,다음 5 가지 재료 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
큰 믹싱 볼에 감자 혼합물을 넣고 셀러리와 마요네즈 혼합물을 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류샐러드
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