피노 누아 소스를 곁들인 돼지 고기 허리
피노 누아 소스를 곁들인 돼지 고기 허리에는 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 피노 누아 와인,데미 글래스,코셔 소금,갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피노 누아와 크랜베리 소스, 무화과,마늘,피노 누아를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이,및 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
각 안심을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 돼지 고기 주위에 베이컨 1 개를 감싸고 이쑤시개 또는 나무 꼬치로 고정하십시오. 남은 돼지 고기와 베이컨으로 반복하십시오.
큰 주철 프라이팬을 적당히 고열로 가열하고 돼지 고기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 요리 한 후 총 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간에 더 이상 분홍색이 아니고 베이컨이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 남은 베이컨을 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 적당한 불로 팬에 지방을 유지,팬에 샬롯을 추가하고 부드럽게 될 때까지 요리,약 5 분.
데미 글라스와 와인을 넣고 끓여서 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
피노 누아 소스의 관대 한 이슬비와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.