피나 콜라 다 컵 케이크

피나 콜라 다 컵 케이크
피나 콜라 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 440 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 럼주,주스,소금 및 기타 몇 가지 재료에 8 온스 파인애플 링이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크, 피나 콜라 다 컵 케이크,및 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란과 바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 1/2 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
럼과 코코넛 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
감귤 꿀감귤 꿀
7
파인애플과 주스를 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
8
래퍼 사이에 반죽을 골고루 붓고 각각 3/4 을 채 웁니다.
9
컵 케이크가 황금색이고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 와이어 베이킹 랙으로 이동하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
소금,럼,코코넛 크림을 넣고 결합하고 설탕 장식이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
12
가당 코코넛 플레이크를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
1
장소 설탕 중간 팁 장착 과자 가방에. 컵 케이크에 파이프 설탕.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
원하는 경우 각 컵케익에 코코넛 플레이크를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지