피나 디니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기

피나 디니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기
피나 딘 니 소스를 곁들인 튀김 돼지 고기는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 베이킹 파우더,발사믹 식초,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 일본 튀김 소스,및 토나토 소스를 곁들인 튀김 정어리 비슷한 요리법.

지침

1
모든 액체,설탕 및 할라피뇨를 믹서기에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
고수,파슬리,바질,민트를 넣고 5~6 번 맥박합니다. 요리사 참고:펄스:믹서기를 고속으로 켠 다음 꺼야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
마늘과 맥박을 3 번 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
믹서에서 그릇에 소스를 제거 하 고 가능한 경우 사용 하기 전에 1 시간 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
믹싱 보울에서 모든 건조한 재료를 함께 섞어 잘 섞습니다. 다음으로 계란,소다 물 및 식초를 털어냅니다. 튀김을 사용할 때까지 차갑게 유지 한 다음 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
믹싱 볼에 버터 밀크와 케이준 향신료를 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
돼지 고기를 넣고 20~30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨와 300 화씨에 오븐 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
돼지 고기 양식 마리 네이드를 제거하고 튀김 반죽에 추가.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
배터에서 돼지 고기를 제거,한 번에 1 조각,조심스럽게 뜨거운 기름에 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 돼지 고기 요리는 2~3 배치로 수행해야합니다. 시트 팬에 돼지 고기를 정렬하고 예열 된 300 화씨 오븐에 따뜻하게 유지. 모든 돼지고기가 요리된 후에,봉사 격판덮개에 돼지 고기를 분할하고 소스와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수15
잡지