플럼 가렛
매화 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수 가루,옥수수 전분,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 플럼 가렛, 플럼 가렛,및 플럼 가렛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
식품 가공기에 있는 가루,버터 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오. 프로세서에 천천히 추가 얼음 물 식품 슈트를 통해,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 혼합물을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;옥수수 가루로 종이를 뿌리십시오. 반죽을 푸십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
자두와 옥수수 전분을 큰 그릇에 넣고 던지기.
추가 1/4 컵 매실 잼;코트에 잘 던져. 매실 혼합물을 반죽 위에 놓고 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 매실 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접습니다.
오븐에서 가렛을 제거하십시오(오븐을 끄지 마십시오).
매실 잼 1 큰술을 곁들인 브러시 크러스트;가레트에 설탕을 뿌린다.
425 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사 하기 전에 10 분 와이어 랙에 팬에 멋진.