플래퍼 파이 나

플래퍼 파이 나
필요 채식 디저트? 플래퍼 파이 나는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 플래퍼 파이 나, 플래퍼 파이 나,및 플래퍼 파이-잃어버린 프레리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,연화 버터 또는 마가린 1/3 컵을 함께 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트에 눌러 토핑을 위해 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
2
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,밀가루,소금을 섞습니다. 우유를 점차적으로 저어주세요. 혼합물이 종기에 와서 두껍게 될 때까지 교반,중간 불로 요리. 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
이 뜨거운 혼합물을 구타 달걀 노른자에 약간 넣은 다음 노른자를 뜨거운 혼합물로 저어줍니다. 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
열에서 제거하십시요;1 개 큰스푼 버터 또는 마가린 및 바닐라안에 약동하십시요. 15 분 동안 식히고 빵 부스러기 껍질에 부어 넣으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
바닐라바닐라
크러스트크러스트
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 설탕 1/4 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
7
충전 위에 머랭을 확산,그리고 지각의 가장자리에 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
예약 된 부스러기를 뿌린다.
9
머랭이 황금,대략 4 에 5 분 이을 까지 다만 425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 굽십시요. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지