플래시 프랑스어:작은 박제 호박
순식간에 조리법 프랑스어:작은 박제 호박 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,민트,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프렌치:로크포르와 호두로 채워진 볶은 배와 소테르네 시럽, 박제 호박,및 박제 호박.
지침
호박 떨어져 정상을 자르고,호박의 외부 벽을 본래에게 남겨두는 살 및 씨에서 퍼지기 위하여 찻숱가락을 이용하십시요. 살을 잘 자르십시오. 작은 긴 호박을 사용하는 경우 호박을 세로로 반으로 자르고 그런 식으로 살을 퍼냅니다.
넓은 볶음에서팬,중간 낮은 열에 올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.
양파,마늘,칠리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
호박 살을 넣고 5 분 더 익힌다. 마지막으로 허브와 빵 부스러기를 넣고 마지막 5 분 동안 요리하십시오.
호두와 치즈를 빵 부스러기 혼합물에 저어 치즈 2 큰술을 옆에 둡니다.
남은 올리브 오일로 호박을 뿌리고 안팎으로 문지릅니다. 소금과 후추로 호박을 안팎으로 간을합니다. 호박 넘치는까지 구멍에 빵 부스러기 혼합물을 물건.
호일이 깔린 베이킹 시트에 호박과 작은 줄기 꼭대기(별도로)를 놓습니다.
15 분 동안 굽습니다. 오븐에서 호박을 당겨,먹거리의 상단에 줄기 꼭대기를 배치,호일에 단단히 각 전체 호박 패키지를 포장. 베이킹 시트의 4 개를 모두 다시 교체하고 호박이 부드러워 질 때까지 15 분 더 굽습니다. 포장을 풀고 즉시 봉사하십시오.