플래그 컵 케이크 케이크
레시피 플래그 컵 케이크 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 질긴 과일 스낵 롤,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들에 의해 채찍질 무성한 설탕,롤 과일을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
프로스팅으로 9 개의 컵 케이크를 서리;붉은 설탕을 뿌린다. 프로스팅으로 6 개의 컵 케이크를 서리;푸른 설탕과 별 장식을 뿌린다. 서리로 남은 9 컵 케이크와 설탕. 사진과 같이 컵 케이크를 준비하십시오.
깃대를 만들기 위하여는,프레첼 막대를 종단간 배열하고 과일 식사에 감싸십시오;배열한 컵케이크의 왼쪽에 두십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.