프로스티드 호박 크랜베리 바
락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하신가요? 프로스팅 호박 크랜베리 바는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분당 17센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 104칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게로 가서 밀가루, 계란, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 프로스팅 호박 쿠키 , 글루텐 프리 프로스팅 호박 도넛 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 치트로넨쿠헨이 있습니다.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 호박, 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 크랜베리를 넣고 저어줍니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 펴 바릅니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
프로스팅을 하려면 크고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중불로 5~7분 또는 황금색이 될 때까지 조리합니다.
큰 그릇에 붓고, 제과용 설탕, 바닐라, 그리고 퍼질 수 있는 농도를 만들기 위해 충분한 우유를 넣고 치세요. 프로스트 바.