프렌치 양파 립 아이 스테이크

프렌치 양파 립 아이 스테이크
프랑스 양파 립 아이 스테이크는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 201 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 굵은 소금,스위스 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 솔즈베리 스테이크, 프랑스 양파 슬라이스 스테이크 크로 샌드위치,및 프랑스 양파 사워 크림과 함께 스토퍼 스테이크 감자 표시 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 소금,후추,양파 플레이크,마늘 플레이크를 고기에 골고루 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
탈수 마늘탈수 마늘
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
높은 열에 8~10 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 붓고;코트 팬 바닥에 기울. 때 뜨거운,양쪽에 스테이크와 갈색을 추가,약 4 분 총. 집게,그것의 가장자리에 끝 스테이크를 가진 지원 고기는,대략 2 분 합계 가볍게 갈색으로 자전합니다. 팬에 지방이 축적,종이 타월로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
400 일반 또는 대류 오븐에 스테이크와 함께 팬을 넣고 고기 맛(테스트 컷),8~12 분 희귀 또는 약 25 분 잘 할 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
오븐 열을 굽 다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
팬을 제거하고 종이 타월로 지방을 닦아. 프랑스 양파를 고기에 뿌리고 치즈를 뿌린다. 치즈가 버블링 및 갈색,3~4 분 시작 때까지 열에서 약 6 인치 팬에 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
오븐에서 팬을 제거하고 갈색 비트를 해제 교반,고기 주위에 국물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
고기를 팬에 두거나 넓은 주걱을 사용하여 스테이크와 양파를 따뜻한 테두리가있는 플래터로 옮깁니다(고기 주위에 주스를 붓습니다). 봉사하기 위하여는,4 개의 동등한 부분으로 고기 그리고 양파를 자르십시오;고기 주위에 테가 달린 접시와 숟가락 주스에 각각 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지