프레 골라 타:빵 부스러기 쿠키(이탈리아)
프레 골라 타:빵 부스러기 쿠키(이탈리아)는 채식 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,껍질을 벗기지 않은 아몬드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쿠키-부스러기 슈트라우셀 커피케이크, 쿠키-부스러기 슈트라우셀 커피케이크,및 블루 베리 쿠키 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아줍니다.
식품 가공기에 있는 견과를 정밀하게 자르기 위하여 펄스해,견과의 몇몇 더 큰 조각이 남아 있는 것을 허용하. 큰 그릇에 버터,아몬드,밀가루,설탕,소금,계피를 섞습니다. 작은 그릇에 우유 1 큰술로 달걀 노른자를 치십시오.
아몬드 혼합물 위에 노른자 혼합물을 뿌리고 손가락으로 던져 결합하여 모든 것을 적 십니다. (필요한 경우 우유 1 큰술을 더 추가하십시오.)
혼합물은 여전히 파삭 파삭 한 토핑처럼 부서지기 쉽지만 건조하지 않아야합니다.
준비된 베이킹 시트에 1 컵(부스러기의 약 절반)을 뿌리고 가볍게 눌러 얇고 심지어 8 인치 라운드를 만듭니다.
남은 부스러기를 맨 위에 뿌려 쿠키에 약간의 질감을 부여하십시오.
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 베이킹을 통해 약 30 분 동안 베이킹 시트를 회전시킵니다. 여분 파삭파삭한 과자를 위해,오븐을 이 시점에서 끄고 10 분 동안 오븐에 있는 팬 나머지를 시키십시오.
취급하게 쉬운 때까지 선반에 냉각하십시오. 완전히 냉각 랙에 종이에 프레 골라 타 슬립. 시원할 때 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
서빙하려면 전체 아몬드 또는 뒤집힌 데미 타스 스푼을 프레 골라 타 중앙 아래에 놓고 숟가락이나 칼 옆으로 상단을 두드려 서빙 조각으로 부수십시오.