프레리 콩 수프

프레리 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레리 콩 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.69. 1 인분 포함 653 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 완벽 한 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 초원 감자, 프레리 문지름,그리고 프레리 수시 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 쇠고기,돼지 고기 소시지 및 양파를 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지 양념 혼합물세이지 양념 혼합물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
다음 7 가지 재료를 추가하십시오. 콩,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
끓인다;열을 줄이고 약 2 시간 동안 끓인다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수30
잡지