프랑켄슈타인 브라우니 팝스
프랑켄슈타인 브라우니 팝은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,사탕 눈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑켄슈타인 마시멜로 팝스, 브라우니 팝스,및 브라우니 팝스.
지침
호일로 13 인치 팬을 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일을 돌출시킵니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하거나 30 분 동안 얼립니다. 호일을 사용하여 브라우니를 팬에서 들어 올립니다.
3 행 6 행으로 잘라. 각 브라우니의 1 끝에 공예 스틱을 반쯤 삽입하십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 높은 발견 녹아 1 에 2 분;매끄러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 오일을 저어줍니다. 사탕에 있는 각 브라우니 팝의 복각 편평한 뒷쪽;과자 굽는 판에 담궈진 측을 위로 두십시오. 10 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
완전히 커버 브라우니의 나머지 측면을 통해 사탕 코팅을 숟가락;초과 물방울을 보자. 칼로 부드러운 코팅. 즉시 사탕 눈을 부착하십시오.
목 놀이쇠 같이 보기 위하여 각 팝의 반대 측에 1 개의 감초 조각을 두십시오;세트까지 냉장하십시오.
팝에 파이프 보라색 장식은 작은 일반 팁을 사용하여 머리처럼 보이게합니다. 흉터와 입처럼 보이는 파이프 검은 장식.